注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

张纪中版《西游记》开播盛典大猜想  

2011-07-19 08:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    张纪中版《西游记》开播盛典大猜想 - 柳梢月 - 低头问花花不语,为谁零落为谁开

   顺昌宝山

          张纪中版《西游记》开播盛典大猜想 - 柳梢月 - 低头问花花不语,为谁零落为谁开

                   央视主持人李咏

             张纪中版《西游记》开播盛典大猜想 - 柳梢月 - 低头问花花不语,为谁零落为谁开

     张纪中也要过一把主持瘾,挑战央视名嘴李咏。

        张纪中版《西游记》开播盛典大猜想 - 柳梢月 - 低头问花花不语,为谁零落为谁开

    让我悄悄告诉你如何打理高老庄

             张纪中版《西游记》开播盛典大猜想 - 柳梢月 - 低头问花花不语,为谁零落为谁开

      高老庄正等着新庄主

                   张纪中版《西游记》开播盛典大猜想 - 柳梢月 - 低头问花花不语,为谁零落为谁开

 

 在全国观众的殷切期待中,张版新《西游记》明日首映。对于那小西游记迷来说,暑假无疑会非常精彩。其实,精彩已经“在路上”。张纪中特意为新《西游记》的开播准备了一场世界盛典,20日将在齐天大圣祖地——顺昌拉开大幕。    

作为一场吹响新《西游记》开播号角的盛典,它为什么不在北京或上海举行,而偏偏躲到青山绿水间“开小灶”?它会跟当前流行的电影首映式类似吗?以张纪中的号召力,开播盛典是否会众星云集、灯光璀璨呢?这里抢先为您揭开其开播盛典的“庐山真面目”。

    顺昌:拿什么欢迎你,我的新《西游记》

之前,对于为什么选择在顺昌举行开播大典,张纪中曾告诉记者,顺昌山清水秀,民间有着浓厚的齐天大圣信仰和文化。这深深地打动了他,使他决定把开播大典选在了顺昌这处圣地。

 大胡子所言极是。顺昌宝山有着齐天大圣的历史遗迹和文物,民间对于齐天大圣的信仰笃厚。这里每年都举行祭奠齐天大圣的仪式:打油锅、过火海、爬刀山等。而且近年来,还联手台湾地区举办了两岸齐天大圣文化节,至今已经成功举办了三届。

 2010年,新《西游记》在拍摄中,曾把顺昌作为外景地之一,分别在宝山高老庄、合掌岩、华阳山、狮峰山、井垅香樟树、洋墩田溪等外景地,完成了《西游记》中高老庄、灵台方寸山、花果山、七绝山、黑松林、西瓜地等场景的拍摄,还完成了“猪八戒娶媳妇”等重要剧情的拍摄工作。

据悉,在开播典礼上,新《西游记》主要演员将身着戏装亮相,中央电视台著名主持人李咏也将应邀主持。面对着众多的大腕,顺昌会拿什么来“招待”呢,不禁引人猜测。

 猪八戒:

猴哥,咱们怎么打理高老庄?

 新《西游记》的开播大典,当然少不了剧中主角亮相。据悉,本次开播大典,唐僧师徒四人将从天南地北齐聚顺昌。这也是他们在拍完新《西游记》这部“中国版《指环王》”后首次四人齐齐聚首。

 与唐僧和沙和尚相比,孙悟空和猪八戒在顺昌或许更受欢迎,孙悟空和猪八戒的扮演者吴樾、藏金生早早就接到邀请。他们师兄俩,一个要做齐天大圣故里——宝山的形象代言人,一个要做高老庄的庄主。

在开播大典上,孙悟空和猪八戒将接过“聘书”,开始在顺昌打理自己的一亩三分地了。做演员,他们的能力不容置疑。可是,要亲自担纲宣传推广自己“老家”的重任,光吆喝肯定是不行,但要怎么做呢?两人在开播大典上会给大家一个怎样的交代?对于精灵能干的孙悟空来说,这可能难不住他,可是忠厚老实的猪八戒似乎就有点犯难了,看来从西天取得真经的老猪还得另取一次经了。

    张纪中:

  你们台下看戏,我台上学主持

  据悉,开播大典上的唐僧师徒将各显身手,来迎接新《西游记》的开播。而作为带队的张大胡子,似乎啥也没有准备。不但没有准备,张纪中称这次去顺昌是去当学生的。原来,本次开播大典将由央视名嘴李咏主持。而张大胡子一听是顶尖的专业人士,硬要过一把主持瘾,“走后门”让剧组把自己也设计为主持人,并打好算盘在台上模仿央视名嘴。这不禁让人想,张大胡子第一次当主持人是出彩还是出丑呢,这只有开播大典上见分晓了。    

“你挑着担我骑着马......”本来就是一段充满奇幻色彩的历程,这让新《西游记》开播大典不异彩纷呈都难。除了以上精彩看点外,据悉,在开播大典上,刀郎演唱的主题曲和莫小凤演唱的插曲都将首次发布,新《西游记》第三版片花以及在顺昌拍摄的花絮也将首次对外发布。至于还有什么意想不到的惊喜,我们只有拭目以待。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018